Как красиво завязать палантин?

4 минуты на чтение

Палантины считаются одними из самых знаменитых аксессуаров летом и в осенне-зимний период. Они стают очаровательными помощниками в ветреную и прохладную погоду, помогая согреться, а в жаркие дни предотвращают от непомерных ясных лучей. Но дабы слаженно дополнить свой наряд приобретенным аксессуаром, нужно знать, как прекрасно завязать палантин. Преобразить верхнюю одежду, выделиться из оравы вам поможет подлинно исполненный узел на шее, плечах либо голове. Множество ответов по моде Вы также можете найти на сервисе вопросов и ответов https://askguru.ru/forum/moda-i-krasota.


Как обучиться прекрасно завязывать шарфы, платки, палантины


Шарфы, платки, палантины сделаны для того, дабы женщины могли в всякий момент поменять свой знакомый образ. Но раньше чем эти аксессуары станут красивым дополнением вашему жанру, нужно купить добротный экземпляр из драгоценный отменной ткани.


Шарф, платок исполняют не только декоративную функцию, но и согреют вас в леденящий период года. В развернутом виде аксессуар можете носить, накинув на плечи, либо обернуть вокруг шеи, но также не упустите вероятность поразить всех окружающих увлекательным его применением, завязав на голове. Самыми знаменитыми методами считаются:

  • Вариант №1. С блузками с глубоким вырезом слаженно будет смотреться платок, плотно и высоко завязанный вокруг шеи. Для этого положите платок на плечи, дабы его один конец был длиннее иного. Потом самый длинный край оберните несколько раз вокруг шеи до тех пор, пока не останется 10 см. Оставшимися короткими концами завяжите узел и спрячьте его под платок.
  • Вариант №2. Простым и стремительным методом завязывания шарфа считается дальнейший способ: положите шарф на плечи, дабы один край был длиннее второго, а потом обмотайте вокруг шеи два раза, оставив длинную часть свисать на спину, а короткую – на грудь.

Как завязать палантин на пальто либо куртку


В зависимости от используемого материала и расцветки, палантин носится с пальто либо кожаной курткой. Сделанный прекрасный узел вокруг воротника поможет подчеркнуть вашу индивидуальность и придаст жанру специальную неповторимость. Больше изящным, женственным вариантом считается сочетание пальто и палантина. В этом случае аксессуар не непременно завязывать, класснее его заколоть декоративной булавкой, брошью либо прижать концы палантина ремнем на талии. Но если повязать прекрасный узел вокруг шеи либо на плечах поверх пальто, то аксессуар придаст образу оригинальности.


Завязывая аксессуар поверх куртки, рекомендуем применять следующие методы, как прекрасно его носить:

Бесконечный узел. Еще такой вариант завязывания называют «восьмерка» либо хомут. Для его выполнения перекиньте через шею концы шарфа так, дабы они свисали равномерно. Потом завяжите на обыкновенный узел между собой два конца и вытяните перед собой, образовав букву «о», скрестите стороны шарфа так, дабы получилась цифра «8». И в появившийся круг проденьте голову. В результате получится хомут, длину которого получится регулировать, оттягивая одну из сторон палантина вниз.


Европейский узел. Вначале перед собой сложите шарф вдвое, а потом перекиньте его в этом виде равномерно на плечи. Свободные два конца удерживаете левой рукой, а после этого проденьте их в отверстие справа и затяните.


Водопад. Данный метод подразумевает ассиметричное завязывание аксессуара. Для этого концы шарфа нужно расправить на плечах так, дабы один был гораздо короче иного. После этого необходимо длинный край обернуть плотно вокруг шеи один раз. Данный же конец зафиксируйте под образовавшейся петлей. Расправьте верхнюю часть шарфа, придавая ей вид, будто течет водопад.

Способы завязывания палантинов на шее и плечах поверх платья


Прежде чем применять палантин в сочетании с платьем, проверьте, будут ли сочетаться их цвета и материал. Для легких, шифоновых платьев используйте такие же по структуре палантины, которые помогут сотворить воздушный, легкий образ. В зимний период используйте аксессуары и одежду из своего гардероба больше теплых и плотных тканей. Если рассматривать цветовую гамму, то не следует делать крутой ударение на аксессуар. К белому, бежевому, желтому платью выбирайте платок кремового цвета, а с платьями темных оттенков прекрасно будет смотреться блестящий признак.

  • Метод №1. На шее. Для такого варианта используйте шифоновый аксессуар, тот, что можете завязать двойным узлом, обернув вокруг шеи, либо воспользоваться одним из галстучных узлов.
  • Метод №2. На плечах. Вечерние платья можете дополнить стильным платком, закинув его на плечи и завязав на ярусы груди одинарный узел.


Схемы завязывания палантинов на голове осенью и зимой


Кроме традиционного завязывания палантина на шее и плечах, его еще дозволено повязать вокруг головы. Такой метод стал альтернативой шапкам и используется женщинами зимой либо осенью, дабы прическа сберегла свою форму. Для завязывания палантина на голове осенью девушки применяют шелковые, атласные, шифоновые модели, а в зимний период рекомендованы кашемировые либо хлопковые экземпляры.


Существуют всевозможные варианты, дабы повязать палантин на голове, начиная от самых примитивных и заканчивая замысловатыми схемами, которые требуют определенных навыков и навыка. Но всей женщине под силу освоить всякий понравившейся метод, дабы подлинно сформировать узел. Самыми знаменитыми схемами, которые помогут вам положительно повязать платок вокруг головы, являются:

Традиционным методом покрытия волос платком считается вариант в жанре 70-х. Для этого вначале аксессуаром накройте всю голову, а после этого концы завяжите сзади шеи, всецело закрывая ее спереди. Такой метод отменно гармонирует с одеждой, у которой низкий воротник.


Отличный вариант, дабы завязать палантин – метод под наименованием «чаепитие» либо тюрбан. Вначале плотно завяжите аксессуар вокруг головы, затянув его концы к затылку. После этого свободные края начинайте скручивать в жгуты, которые потом необходимо обернуть вокруг головы и зафиксировать в основании жгута.


Игривый и комичный метод – это завязать признак «по-пиратски». Для этого сверните аксессуар в виде треугольной косынки, оберните вокруг головы, зафиксировав узлом над левым ухом. Свободные концы платка завяжите на бант либо закрепите плотным жгутом.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Не бойтесь высокого роста - это красиво! Не старайтесь выбирать модели свободной формы, со складками, сборками, с поперечными линиями кроя и отделки. Это могут быть кокетки, резинки, продернутые в кулиску, воланы, сборки и т.п. Высоким женщинам можно шить плат...
Красиво, удобно! Нарядное цельнокроенное платье из плотной шерстяной ткани. Его можно сшить также из набивного шелка или кримплена. Линия плеча слегка удлиненная, воротник отложной типа "апаш". В боковых швах расположены прорезные карманы. Накладны...
Ноутбуки для женщин Стильные ноутбуки Женщины всегда идут в ногу со временем. И в познании новых технологий ничуть не уступают мужчинам, даже если не превосходят. Мы уже не можем представить себе девушку, женщину без красиво-оформленного телефона, а теперь ...
Ноутбуки для женщин Стильные ноутбуки Женщины всегда идут в ногу со временем. И в познании новых технологий ничуть не уступают мужчинам, даже если не превосходят. Мы уже не можем представить себе девушку, женщину без красиво-оформленного телефона, а теперь ...
Невозможно летом обойтись без лёгкого платья, как взрослым, так и детям. Почему бы не сшить самой такое платьице для девочки ростом 122 см? Ведь достаточно просто делать выкройки платьев для девочек, а самое главное - они обязательно будут отличаться от осталь...
Божественная глина. Как говорится в древней легенде, Бог создал человека из глины. Глина способствует восстановлению сил, так как заряжается от солнечной энергии. Глина - кристаллическое вещество, она столь эластична благодаря маленьким кристалликам, которые с...