Как выбрать эпилятор?

6 минут на чтение

Каждая женщина мечтает выглядеть безупречно. Сделать это довольно сложно, если на ногах все время некрасивые волоски. Самый легкий вариант это сбривать волосы, но для поддержания безупречного вида такую процедуру надо повторять каждый три дня. Очень часто на это просто не хватает времени. В этом случае проще всего приобрести эпилятор.


Рейтинг лучших эпиляторов для женщин

1
Набор: Эпилятор Philips Satinelle BRP529, мини-эпилятор и усовершенствованный пинцет

Рейтинг 5 из 5

Набор: Эпилятор Philips Satinelle BRP529, мини-эпилятор и усовершенствованный пинцет

2
Набор: Эпилятор Philips Satinelle BRP506, мини-эпилятор и пинцет

Рейтинг 4.8 из 5

Набор: Эпилятор Philips Satinelle BRP506, мини-эпилятор и пинцет

3
Эпилятор Rowenta EP-9330 D0

Рейтинг 4.7 из 5

Эпилятор Rowenta EP-9330 D0

4
Эпилятор BaByliss G804E

Рейтинг 4.6 из 5

Эпилятор BaByliss G804E

5
Эпилятор Braun 1370 SE

Рейтинг 4.5 из 5

Эпилятор Braun 1370 SE

6
Эпилятор HL 70, Beurer, белый/золотистый

Рейтинг 4.4 из 5

Эпилятор HL 70, Beurer, белый/золотистый

7
Эпилятор Philips BRE225/00 белый

Рейтинг 4.3 из 5

Эпилятор Philips BRE225/00 белый

8
Эпилятор Panasonic ES-ED94

Рейтинг 4.2 из 5

Эпилятор Panasonic ES-ED94


После удаления волос эпилятором повторная процедура требуется не раньше чем через месяц. Эпилятор действует иным способов, нежели бритвенный станок. Он выдергивает волосы вместе с луковицей, а станок только срезает с поверхности. Эпиляторы оснащены двумя дисками или щипчиками.


Современные эпиляторы содержат обезболивающие устройства, что позволяет сделать процедуру удаления волос почти полностью безболезненной. Специальная рукавица перед эпиляцией охлаждается в морозильнике, а в процессе эпиляции снимает раздражение и боль. В других вариантах эпиляторов массажная щетка растирает кожу после удаления волоска, тем самым уменьшая неприятные ощущения.


Существуют односкоростные и двухскоростные эпиляторы. Преимущество односкоростных эпиляторов в том, что она стоят достаточно дешево. При удалении тонких волосков луковица может остаться в коже. Эту проблему с легкостью решают двухскоростные эпиляторы. На низкой скорости они прекрасно справляются с самыми тонкими волосками.


Максимально безболезненно удаляют волосы эпиляторы оборудованные щипчиками, но и процедура длиться дольше.


Быстрее работают эпиляторы с дисками, но боль при этом заметнее.


Эпиляторы различаются по системе питания. Они могут работать от батареек, аккумуляторов или от сети.


Каждый выбирает удобный для себя вариант. Например, эпилятор, который работает от батареи, очень удобно использовать в поездке.


Можно приобрести бюджетный вариант эпилятора, содержащий минимальное число насадок. Такая модель подойдет для бритья ног, но для зоны бикини и подмышек лучше использовать эпилятор с обезболиванием. Эконом варианты эпиляторов имеют только базовую комплектацию насадок, а охлаждающие устройства и другие насадки приобретаются дополнительно. Некоторые модели выпускаются с подсветкой, чтобы видеть процесс эпиляции.


Если у вас нормальная кожа и не частые волосы вполне можно обойтись самым простым эпилятором. Женщинам с чувствительной кожей стоит задуматься, возможно, процесс эпиляции будет для вас слишком болезненным.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Не секрет , что выбор плойки – это с одной стороны очень легкое (ее можно найти в каждом магазине электроники) и в тоже время трудное занятие. Давайте разберем по очереди все аспекты при покупке этого нужного для каждой девушки и женщины прибора.
Божественная глина. Как говорится в древней легенде, Бог создал человека из глины. Глина способствует восстановлению сил, так как заряжается от солнечной энергии. Глина - кристаллическое вещество, она столь эластична благодаря маленьким кристалликам, которые с...
Невозможно летом обойтись без лёгкого платья, как взрослым, так и детям. Почему бы не сшить самой такое платьице для девочки ростом 122 см? Ведь достаточно просто делать выкройки платьев для девочек, а самое главное - они обязательно будут отличаться от осталь...