Мода к выпускному вечеру 1963 год

минута на чтение

Мода к выпускному вечеру 1963 год

Мода к выпускному вечеру 1963 год мода 70-х

Мода к выпускному вечеру 1963 год мода 70-х

Мода к выпускному вечеру 1963 год мода 70-х

Мода к выпускному вечеру 1963 год мода 70-х

Мода к выпускному вечеру 1963 год

 

Очень часто платье для выпускного вечера стараются сделать каким-то особенно парадным. А такое платье служит один вечер. Надеть его в кино, на гулянье девушка стесняется: уж очень броским выглядит ее наряд. Не лучше ли подготовить к окончанию школы более скромное платье, которое будет достаточно празднично выглядеть на выпускном балу и сможет еще долго служить выходным нарядом? Фасоны таких платьев мы и предлагаем на этой страничке.

Платье из белого капрона на чехле. Отделано драпированным поясом из белого шелка или из цветного - розового, голубого, сиреневого шелка. При цветном поясе и чехол под платье надо сшить в тон ему.

Платье из белой плотной ткани. Юбка прямая, в сборку, отделана несколькими рядами мережки. Лиф прилегающий, с небольшим вырезом у горла.

Платье с жакетом из белого шелка или поплина. Платье неотрезное, скроенное из четырех клиньев. Жакет приталенный, на пуговицах, с узким вшивным рукавом, отделан мережкой.

Платье из набивного шелка, отрезное ниже талии. Лиф с небольшим крушлым воротником. Юбка уложена мягкими бантовыми складками.

Платье из белого льяного полотна. Воротник и юбка отделаны мережкой. Лиф свободный.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Последний день в школе навсегда остается в памяти молодых людей, вступающих в новую жизнь. К выпускному балу все они готовятся заранее и очень тщательно. Хочется, чтобы ничто не омрачало праздничного настроения. В этот вечер оно будет зависеть и от одежды.Юнош...
Продолжая тенденцию начала 1963 года мода женщин в 1964 году отошла еще дальше от прямых и экстремальных пошив "жесткий шик", чтобы выразить все большую полноту, мягкость и женственность. Некоторый поразительные инновации, в том числе влиятельные клубн...
Предлагаем к новогоднему вечеру сшить длинную юбку и блузку. Прямая юбка с разрезом в боковом шве может быть выполнена из шерсти или кримплена. Блуза с длинными цельнокроенными рукавами - из гипюра, пестрого шелка или трикотажа (модель 1). Блуза (модель 2) из ...