Шьем юбку ассиметричного кроя

3 минуты на чтение

 

Юбка ассиметричного кроя

 

На этой старнице находится подробное описание создания юбки ассиметричног кроя своими руками.


Вам понадобится: джинсовая ткань, флизелин, молния, кнопка или пуговица.

 

Внимание! Расход ткани варьируется в зависимости от размера одежды. Прежде всего, распечатайте выкройки и выложите их по ширине ткани, чтобы увидеть, сколько ткани понадобиться.

 

При пошиве одежды, обратите внимание на пометки выкройки - они должны совпадать.

 

Раскрой ткани:

 

1. Пояс - 1 деталь

2. Левая передняя часть - 1 деталь

3. Правая передняя часть - 1 деталь

4. Передняя кокетка - 1 деталь

5. Правая задняя часть - 1 деталь

6. Левая задняя часть - 1 деталь

7. Задняя кокетка - 1 деталь

8. Шлевки на пояс – 1 деталь

 

Внимание: нанесите флизелин на пояс.


Инструкция:

1. Нанесите флизелин на изнаночную сторону пояса.

2. Пришейте переднюю кокетку к левой передней части. Обметайте шов присоединения, отгладьте его и настрочите.

3. Пришейте правую переднюю частью к передней панели. Обметайте шов присоединения, отгладьте и настрочите.

4. Пришейте заднюю кокетку к левой задней части. Обметайте шов присоединения, отгладьте и настрочите.

5. Пришейте правую заднюю часть к задней панели. Обметайте шов присоединения, отгладьте его и настрочите.

6. Обметайте боковые края одежды. Сшейте  боковые швы, оставляя разрез для застежки в левом боковом шве, а также оставьте разрезы по бокам внизу юбки. Отгладьте боковые швы в сторону друг от друга, а шов подола и разрезов внутрь.

7. Приложите петли для ремня по центру изнаночной стороной наружу, подогните края и настрочите на расстоянии 0,5-0,7 см от края. Затем поверните их лицевой стороной наружу, размещая шов по линии сгиба или кромки на изнаночной стороне, отгладьте их.

8. Отгладьте пояс вдоль центральной линии, обметайте нижнюю внутреннюю кромку. Нарежьте шлевки по размеру и настрочите их по нижнему краю по маркировке.

9. Вшейте молнию в левый боковой шов. Пришейте шлевки для ремня по верхнему краю пояса юбки. Сшейте концы пояса, вырежьте углы припусков и выверните пояс на лицевую стороной. Обметайте нижний край пояса и шов присоединении, отгладьте готовый пояс. Пришейте шлевки на пояс.

10. Обметайте подол одежды. Отгладьте припуски полола юбки на изнаночную сторону и настрочить их. Настрочите края разреза на расстоянии 0,5 см от края.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Не бойтесь высокого роста - это красиво! Не старайтесь выбирать модели свободной формы, со складками, сборками, с поперечными линиями кроя и отделки. Это могут быть кокетки, резинки, продернутые в кулиску, воланы, сборки и т.п. Высоким женщинам можно шить плат...
На первой фотографии изображены Клаудиа Кардинале и Жан-Поль Бельмондо, на второй фотографии - Бриджит Бордо. К 1970 году женщины предпочитали то разнообразие стиля, которое они хотели бы носить в разные дни, например, носить как короткую мини-юбку и макси пла...
Предлагаем к новогоднему вечеру сшить длинную юбку и блузку. Прямая юбка с разрезом в боковом шве может быть выполнена из шерсти или кримплена. Блуза с длинными цельнокроенными рукавами - из гипюра, пестрого шелка или трикотажа (модель 1). Блуза (модель 2) из ...