Советы для полных 2010

минута на чтение

Советы для полных

Советы для полных

 

Не стесняйтесь своей фигуры, надо просто правильно оценить свои недостатки и подчеркнуть достоинства!

Покупайте вещи своего размера. Не пытайтесь влезть в размер, который носили раньше, будучи похудее. Выбирайте одежду, которая подходит вам сейчас.

Обзаведитесь корректирующим бельем, утягивающими колготами и, конечно, идеально подобранным бюстгалтером.

Никогда не носите мешковатую одежду. Объемные вещи сделают вас только полнее. Отдавайте предпочтение вещам с подчеркнутой талией. Жакет должен доходить до линии бедра. В юбках и брюках бедро должно быть четко очерчено.

Носите юбку чуть ниже колена. Такая юбка сделает ваши ноги стройнее, особенно если будете носить каблуки. Если все-таки любите юбки короче (допустимо лишь чуть выше колена), надевайте их только с высокими сапогами, но не с ботильонами. Короткие ботильоны лучше носить с брюками.

Выбирайте вещи с V-образным вырезом, первая пуговица жакета или кардигана должна застегиваться на талии - это удлиняет шею и фигуру в целом.

Для полных ног нужны устойчивые каблуки, а не тонкие шпильки и каблуки-рюмочки. Туфли с глубоким вырезом удлиняют ногу.

При маленьком росте надо аккуратно подходить к выбору рисунков. Подбирайте деликатные рисунки: некрупный ромбик, "куриную лапку" или растительный орнамент неконтрастной гаммы.

Соблюдайте свой масштаб во всем - сумки, украшения, размер пуговиц, часов. Нет ничего комичнее крупной женщины с маленькой сумочкой либо в платье в мелкий цветочек. На фоне мелких деталей вы будете смотреться крупнее, чем на самом деле.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Для полных девушек Часто молодежь просит помочь им при выборе фасона на полную фигуру. Даны модели как пример, вы можете придумать еще много вариантов по своему вкусу. 1. Платье из однотонной ткани. Спереди и на спинке от кокетки - по две мягких складочки. В б...
Описание журнала: Главный мировой журнал для женщин и девушек с безупречным вкусом, которые хотят всегда быть на пике моды. В этом журнале самые новые тенденции высшей европейской и мировой моды, последние новости с подиумов Европы, советы для женщ...
Париж 2010 г. Мужская неделя моды Современные силуэты в темных тонах. Многослойность в одежде и молнии под золото. Классические шляпы  Fedora. Негабаритные Puffer куртки. Милан 2010. Мужская мода стилей